Как будто ценишь миг перед разлукой

Перебирай все мысли в голове
И путай их, как будто это чувства.
Играй одна на порванной струне
До крови на руках и до безумства.

Признай, повторно, что ценитель плох
И снова требуй смены декораций.
Ищи в толпе подвох и грязных блох,
И жди, как прежде, золотых оваций.

На месте стой! Не двигайся! Молись!
Чтоб ветер слов, не умолял заслуги.
Чем в жизни притянула - насладись,
Как будто ценишь миг перед разлукой.


Рецензии