Вышневолочанам на День городского округа

Мы вымираем молча
Медленно, планомерно:
Утром, в обед и ночью
По тысяче в год... примерно.

А это давно заметно,
Пора уже бить тревогу.
И раньше мы жили бедно,
Но множились понемногу.

Округ не перспективный -
Прёт молодёжь в столицы:
Та, что пока активна,
И не желает спиться.

А те, кто уже постарше
Едут работать вахтой:
На капиталы пашут
Из-за простого страха

Не помереть до века -
Инстинкт самосохраненья.
Растут, как грибы аптеки,
Дабы продлить мученья

Страждущих молчаливо.
Молча все понимают -
Жуткая перспектива,
Но пашут и сеют в мае

На дачах и огородах
Вовсе не из-за страха -
Потребности у народа:
Он по природе - пахарь!

Август плоды приносит -
И этого жили хуже.
Завтра случится осень -
Округ в глубокой...луже:

Браво, жидовской власти -
Талмуд она знает туго.
И поглощает в пасти
Русских: за другом друга.

Медленно вымираем,
Но завсегда с апломбом!
Открыты ворота рая -
Янки, бросайте бомбы.


Рецензии
Остановит вымирание лишь справедливое наказание!

Галина Косякова-Ратникова   30.04.2022 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.