Овечья река

это только овечья тропа
под ногами
это только овечья река
под губами
смотри туда
и увидишь обратно
с самого низу
с самого верху
неизтебя - втебя
и пей эту реку
вода или воздух
мокрит или сушит
щекотные губы
лететь или плыть
ни крыльев
ни плавников
только овечьи уши
волнуются
и подрагивают
вливаются в ливкое
струятся и слушают
слышат
слы...
смысл
мысль...


Рецензии