малышка - свет таинственной Любви

малышка - свет таинственной Любви -
родное - милое - чудесное созданье -
только ты искупишь боли все мои -
за грешный прах земного обладанья!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Воз сена"


Рецензии