Не при чём

Зачем вы так? Позвольте усомниться,
Что ваши мысли как вода чисты,
Что вам доверившись душой смогу открыться
И не жалеть потом... до хрипоты...
Зачем вам я? Не правда ли, не стоит
Потраченного времени игра?
Мой страстный друг, вас вряд ли успокоит
Ревнивых обвинений мишура...
Зачем играть в сомнительное чувство
Нелепым умиляясь торжеством
Я не сильна в любительском искусстве,
Ну а любовь тут вовсе не при чём...
30.08.2019


Рецензии