На фото вижу ветеранов...

На фото вижу ветеранов,
Но очень разные они,
Одни пытали и сажали,
Другие тяготы несли.

Все судьбы разные, конечно,
Одни в атаку с криком шли,
В тылу другие прозябали,
Так не попробовав войны.

Одни страдали, погибали,
Прошли бои, госпиталя,
Другие прятались, ловчили,
Война кормушкою была.

Теперь сидят все дружно вместе,
Забыв про то, что было там,
Ведь нынче просто ветераны
И пусть живут назло врагам.


Рецензии