Я вчера заболела...

Я вчера "заболела" днем...
Даже стало немного страшно.
Осознанье пришло потом,
что тебя я не «встречу» дважды.

И легла мне на сердце грусть,
И забилось оно тревожно.
Я тебя потерять боюсь.
Без тебя неуютно, сложно...

Но у жизни пути свои.
И судьбе нашей лучше видно.
Значит мне без тебя идти...
Да. Понятно.
Но так обидно,

Что закончилось всё на раз.
Без тугих разговоров ночью;
Без болезненных чьих-то фраз;
Без прощальных /так нужных/ точек...

Я вчера "заболела" днем.
Волновалась, ждала, грустила...
Не вернешься ты больше в дом.
Я сама тебя не пустила...


Рецензии