Можешь исцелить себя сам

Любой от болячки, что в теле засела
Можешь исцелить себя сам…
Пришло тому время.
Если захочешь – исцелить себя сам!!!
Если захочешь поверить в свои силы!
Создатель сказал – по образу
И подобию моему.
Вы созданы. И владеете прочим.
Возьмите, прошу на вооружение
Мои строки…
Если хворь вас какая накрыла –
Забудьте о ней. Просто из головы выкиньте.
Забудете – исчезнет она раз и навсегда.
Исчезнет – раз и навсегда…

 Ты завтра проснешься без
        Болячек, что съедали тебя…

Просто мысленно прошепчите: Я хочу, чтобы была здорова,
Я хочу, чтобы здоровыми росли дети мои, я хочу, чтобы родители долго ласкали мой взгляд. А я их... Попробуйте. У Вас получится! Я в Вас Верю!!!!! У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!


Рецензии