Осенняя встреча

Когда была уже потеряна надежда,
И лето их ушло уже в закат,
И осени янтарные одежды
Безжалостно срывались в листопад,

Судьбы каприз их свёл совсем нежданно,
Осенний вечер, дождик моросил,
Он от тоски зашёл в зал ресторана,
Звучало танго. Даму пригласил.

Нет, не от музыки вдруг сердце застучало,-
От её близости кружилась голова,
Его волнение несвязное шептало,
Какие- то ненужные слова.

Всё волновало- флёр её парфюма,
Колье простое, скромный макияж,
И элегантный крой её костюма...
Нет, то не просто чувственная  блаж.

Глаза в глаза, и нет сил оторваться,
Какою магией влечёт их глубина?
И оба знали им уж не расстаться,
Тропа осенняя у них теперь одна.


Рецензии
Здорово Римма!
Моё восхищение Вам!
💐💐💐

Сергей Колотько   02.11.2019 17:06     Заявить о нарушении