Старая беседка

Заросла тропинка к старенькой беседке,
Место запоздалых,тайных наших встреч.
Улыбаясь грустно,здесь бываю редко
И звучит чужая,на скамейке речь.

Заросли сирени и кусты жасмина,
Плотною стеною укрывали нас.
В платьице цветастом,в памяти картина,
Образ кисть рисует,в профиль и анфас.

Разбежались стайкой,белые берёзы,
Милая,чужая,вместе не судьба.
И стучат по листьям,проливая слёзы,
Капли мелкой сеткой,летнего дождя.







                Пилигрим


Рецензии