Оцелот. Алфавит детский. Буква О

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОЦЕЛОТ.

ОЦЕЛОТ пятнист, пригож –
Зверь на кошечку похож,
На деревьях отдыхает
И частенько птиц шугает.

У меня теперь живёт,
Кот, пятнистый ОЦЕЛОТ.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Чудные строки.
Деткам понравятся.
Краткость сестра таланта.
Браво.

Дорошенко За   16.07.2020 04:46     Заявить о нарушении