Кризис

Кризис экзистенциальный,
Нас с тобою одолел,
Шли, мы шли,
Вдвоём, мечтали,
Оказались не у дел.
Жизнь, подкинув, нам сюрпризы,
За борт выкинула нас...
Мы с тобой объединились,
Дальше очень удивились:
Энергетикой своей,
Подавило нас пространство,-
Стали мы ещё сильней!
И вложив друг в друга силы,
Веру и любовь свою,
Нам пространство показало
Ту дорогу поутру...


Рецензии