Театр марионеток

Мир каждого - Театр,
И каждый в нем - Артист!
Сегодня, про Любовь - спектакль,
И тело яростно танцует твист.

А завтра, спать ахота,
И кофе с бутербродом нет.
Так одолела вдруг дремота,
Прости меня, я не одет.

На сцену выползать не буду,
А лучше Кукловодом посижу,
Вот этот - друг, а этого - в корзину,
Пусть полежит, а то в бредуууу..

Хоть говорят кругом:
Снимите "Маски",
И не устраивайте Маскорад!
Но мир реальный - в танцах - плясках -
Танцуют все подряд...

Всегда есть выбор!
Был и будет!
И без "театра" можно жить!
И быть собой, хоть кто-то
И осудит...
Зато мой мир - он только мой!


Рецензии