***

Твоя  аура  надо  мной…
Бережет  и  не  отпускает.
Ветер,  будто  твоей  рукой,
Нежно  волосы  мне  ласкает.

Захмелею  от  ласки  той…
И  в  чреде  бегущих  событий –
Для  меня  ты  еще  живой,
Хоть  полгода  как  небожитель.

24. 08 2019


Рецензии