Пылает осина...

Пылает осина.
Красно в листьях клена.
В бездумье,листвой
После сна...,
Коснулась рябина
Решетки балкона,
Застыв в отражении
Окна

В ранний час,
Когда ночь и не ночь
И не утро,
Светлее в лесах тишина.
Не думать не прочь,
Но смотрю на жизнь мудро..
Представь в тихом счастье
Меня..

Пылает осина,
Красно в листьях клена...
В бездумье рукой
После сна,
Листочки рябины
Пригладил ладонью,
Вздохнув в отражение
Окна:

Я ждал Тебя,Осень...


Рецензии
Очень красивые строки ! Чудесной осени , раз Вы ждали ее ! С теплом !

Валентина Бутрос   05.09.2019 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Валюш...)))

Леня Мальцев   05.09.2019 21:28   Заявить о нарушении