Ты мой голос не слышишь не слышишь

Ты мой голос не слышишь не слышишь
Для тебя  - он как будто  пропал
Ничего тут уже не попишешь -
Всё что можно - мой голос сказал
И меня ты не видишь не видишь -
Будто не было вовсе меня
Понимаю что всё - это  финиш -
Не волнует который тебя
И меня ты не встретишь не встретишь
Для тебя - я давно уж - никто
«Между нами что было?» - ответишь -
«Ничего - а вы собственно  - кто?»


Рецензии