Мы, почему то верим в случай

Не просто падает звезда,
И в этом мире все не просто.
Стирает время города,
А с ними вечные вопросы.
Я не поверю никогда,
Вопросы те же,мы не лучше.
Когда срывается звезда,
Мы,почему то верим в случай.


Рецензии