Ведь от Бога она рождена!

    Только  Он  развязать  может  узел,
    Что  в  неведеньи  ты  завязал,
    Без  Иисуса  путь  мрачен  и  труден,
    Страшен  жизни  такой,  друг,  финал,

         Потому  что  без  Бога  не  может
         И  минуты  прожить  та  душа,
         Только  Бог  ей  Любовью  поможет,
         Ведь  от  Бога  она  рождена !


               17  января  2014  года


Рецензии