Первое слово дороже второго

Крепкое слово. Верное слово.
Первое слово дороже второго.
Я обещала, в аду иль нирване,  любить.

Зыбкий песок. Петляет дорога.
В нервном пути ненадёжна подмога.
Страх потерять. Продолжаешь неистово жить.

Воздух высок. Дикие пчёлы.
Капает мёд, запаха полон.
Сердца кровавые раны я воском залью.

Слов не нашлось. Тихо в сознанье
Льётся твой стон исповедальный,
В нём понемногу родного, тебя узнаю.

Белых одежд не надеваю.
Солнце взойдёт - я засыпаю,
Сердцем свободно касаясь возлюбленных глаз.

Песнь на устах. Доброе время.
Время любить. С верными - верность.
Время любовью дышать.
И молиться о нас.


Рецензии