Расшифровка моего Афоризма

«Кровь чистая: мысли чистые, сознание светлое, мысли изречения верные, поступки здравомыслящие, слова твёрдые.»

Примечание; нам говорили, чтобы мы не мешали свою «Кровь». Это не говорит о том, чтобы мы не могли жить с другими нациями, и написано простым языком. Просто многие додумывают и слушают разных людей и их предрассудки...

— Как это лично понимаю я, чтобы в нашей Крови чистой не было химикатов.
Вот, что нам завещали наши Великие предки.
— Тогда и начнёте понимать, мои простые «Стихотворения», мысли изречения, обретёте внутренние, спокойствие к окружающему миру, обретёте миропонимание, ощутите взаимосвязь со своей вселенной и внутренним я, научитесь размышлять, а не [Думать], осознаёте своё предназначение, и возможно обретёте «Самосознание».

— Великие предки, заложили очень глубокий смысл в два простых слова — Кровь чистая.


Рецензии