Фантазм 12

Серая мгла опустилась на лес,
Ветви сосновые стали скрипеть.
Тенью бесформенной с дерева слез
Ищущий мёд ненасытный медведь.

Рядом в кустах ждал подачки кабан,
Возле пруда ел осоку осёл.
Хвост свой давно он уже потерял,
Долго, искал, но нигде не нашёл.

Филин заухал готовясь взлететь
Кролик всё спрятав от голода сдох.
В гости к нему собираясь медведь
Это, узнав, испустил громкий вздох.

Встретились четверо возле пруда,
В этом событии был некий Рок.
Трое держали за шею осла,
Вставив ему куда надо шнурок!


 


Рецензии