Закрыть глаза

Если закрыть глаза в темноте,
Можно увидеть свой страх изнутри.
Он прячется, где-то там, в голове.
И по ночам со мной говорит.

Говорит, что я тоже когда-то умру.
Что нет продолжений в этой игре.
Как белый мел, меня тряпкой сотрут.
И высохнет след на чёрной доске.

Просто исчезну, как будто и не был.
Как кубик льда в горячей воде.
Лишь мёртвые звезды мерцают на небе.
Я закрываю глаза в темноте...


 


Рецензии