Он трудяга, который вечный...

Вы бы видели эти черные глаза!
Эти черные смолянистые волосы,
Как у моего отца в молодости.
Эти эмоции,заглушающие чувства!

Невозможно прочитать его глаза.
Ведь он полон энергией амбиций,
Очень трезво оценивает себя
И не упустит лишнего шанса.

Он трудяга,который вечный,
В душе очень добрый,нежный,
Но за яркими эмоциями
Невозможно с этим не согласиться !

Он сильный,до безумия умный.
В нем много ручьев жизни ,
Хоть отбавляй и забирай,
Он по истине заботливый,сильный.

Да, встречаемся мы взглядами .
В них есть какая-то глубина ,
А понять то,что он чувствует,
Трудно!Он обращает на меня!


Рецензии