Бильярдные шары

Бильярдный шар
Нацелен в точку
На встречу с другом устремлен
Кто их столкнуть уполномочен
Кем сей поступок предрешен
Ведь на столе
Такие ж точно
Собратья
Циферки не в счет
Проверка будет всех на прочность
Продолжить бой
Или в расчет
Когда фигуру разбивают
Наивно думают шары
Они 
Судьбу свою решают
В азарте  гибельной
игры

 


Рецензии