Ну как же я без пирогов?

Ну как же я без пирогов?
Опять забыла милая растяпа.
Мне женщин не понять, их пустяков,
Но мне без них "кирдык и шляпа".

Как в детстве бабушка когда-то,
Внучат кормила пирогами.
Я помню запах и начинку свято,
Грушевой, тыквиной и с творожками.

Теперь жена мне напекла тех пиров,
Что мы любили в детстве дети.
Кто снимет времени оков?
Из поколения в поколение на свете.


Рецензии