Нет, она - Восхождение к Богу

    И  раскаявшись  в  грешных  поступках,
    Осознав  всей  душою  свой  грех,
    Я  пойму,  что  Жизнь  в  Боге  не  шутка,
    Не  поэзия,  слава,  успех,

         Нет,  она  -  Восхождение  к  Богу,
         По  ступенькам,  по  стонам  души,
         И  уходит  из  сердца  тревога,
         Друг,  к  Иисусу  скорей  поспеши !


               17  января  2014  года


Рецензии