Святая правда

Не ругайте меня за эти бури,
Я над ними власти не имею.
Я верю в святость порой до дури,
И меняюсь, как могу, как умею.

Но, на пути моем, словно Эльбрус
Стоит безмерная, неутолимая тоска.
На одной ноге без сил я держусь,
Под прицелом того, что началось с пустяка.

И я не знаю, куда идти. Карты нет.
И какой в итоге выбрать мне маршрут.
Святая правда: заблудший ты поэт!
Все пути тебя к тоске ведут.


Рецензии