Никогда не встреченной

Нежная и светлая, и умная моя,
Никогда не встреченная,
Как живёшь ты в этом мире без меня,
Радостью ль отмечена?

Что же нам с тобою так "везёт" -
Никогда не встретиться?
Не сидеть в обнимку у реки
Под сияньем месяца.

И детишек наших не ласкать,
Не читать им сказки
Про героев добрых и простых
На земле прекрасной.
        _______ 25.08.2019


Рецензии