Осень в деревне

Молюсь за вас,зачем не знаю,
Давно не видел,не встречаю.
Живу в деревне,старый сад,
Осенний кружит листопад.

Срывает ветер листья с клёнов,
Трава желтеющих газонов.
И кисти красные рябин,
В дали костров,стелился дым.

Стерня колючая покосов
И лёгкий иней от морозов,
Печально,жалобно с полей,
Несутся крики журавлей.







                Пилигрим


Рецензии