Жива розой любви

Памятью предков горы полны.
Падают на не скошенные нивы.
Там, где любовь уснула, там где любовь…
Шепчет: Прости!
Там, где любовь… недолюбила
Там где любовь не распустилась цветком,
Там, где упала счастьем разбитым вниз:
Шепча на лету: Не поминай меня лихом….

Там где любовь еще не ушла,
           Там, где едва жива,
              Там где жива розой любви....


Рецензии