Между нами звон и грохот

Между нами звон и грохот
Между нами берега
Тень вершин недостижимых,
Что скрывает высота

Между нами дождь и стужа
Между нами ночь и свет
Далеки мы друг от друга
На сближение запрет

Между нами гром и вьюга
Между нами лёд и снег
Вновь чужие мы друг другу
Высших сил таков завет

Между нами словно пропасть
Между нами пустота
Не увидим мы друг друга
И не встретим никогда

Между нами север с югом
Между нами шум и крик
Вечно ходим мы по кругу,
А до радости лишь миг


Рецензии