Смерти не желаю, только сна

Я хочу цветными оригами
Украшать свой дом, и запах сакуры.
Перестань играть со мной словами!
Демоны мои всю ночь проплакали.
Жалко даже тем,кто ненавидел:
Не хотят жертву делить с другим.
Ты намеренно и точечно обидел -
Зол с и с этой злостью примирим;
Ты меня не любишь,ты лишь пробуешь
Сладкая на вкус твоя трава.
Жуткие иголки?Правда, может быть.
Смерти не желаю только сна.
Теплая тягучая , как завязь
Наша тайна - скрытый диалог
С демонами своими как то справлюсь.
Я скажу, что ты просто не смог.
Они дети тьмы - манипулируют.
Я бояться по закону их должна.
Но они обидчиво-наивные,
Влюблена в них , точно , как в тебя


15/04/19


Рецензии