Скучаю

Мою любовь не передать словами.
Она легка, ведь я любим тобой.
Сквозь сотни вёрст, лежащих между нами,
Я слышу голос милый и родной.

Я чувствую тебя: твоё дыхание,
Твой нежный томный и любимый взгляд,
Что ты бросаешь словно наказание,
Не удержав любви своей плеяд.

Я признаю, хронически скучаю.
Мне не хватает рядом лишь тебя,
Чтобы быть счастьем и, подобно раю,
Прожить всю жизнь, одну тебя любя.

Пройдут года, да ты и не заметишь.
Закончиться учёба, выпускной.
И теплым утром на восходе встретишь
Любовь свою, что назовёшь судьбой.


Рецензии