Без пяти осень

Август. Последний жар.
И без пяти - осень.
Тусклая зелень листвы
Плещется на ветру.
Лета немного жаль…
Только о чём мы просим,
Если цветные сны
Гоним в туман к утру?

Если всегда спешим,
Если торопим время -
Вот и летит оно
Серой кобылкой вскачь.
Где-то в лесной глуши
Наедине со всеми
Ткёт свое полотно
Наш беспристрастный ткач.


Рецензии
Чудесный август нарисован!
Спасибо!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   21.09.2019 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Наталья Смирнова Верена   25.09.2019 16:27   Заявить о нарушении