В мире животных

Бессмысленно, но так прекрасно
Жить жизнью как животные живут
Не думая и не любя напрасно
И не стремясь понять к чему я тут.


И может быть я в жизни новой
Рожусь котом и буду мышь ловить
Или китом что тоже  не хреново,
Иль павианом буду обезьян любить.


Рецензии