Запретная любовь

Коснулись в едва различимом движенье тела,
И руки мелодию страсти скользя заиграли.
Иначе, сложиться для нас эта ночь не могла.
Мы долго с тобой для интима возможность искали.

То мама, то папа, то бабушка, то старый дед,
Всё бдили за целомудрием дочки и внучки.
Нельзя было нам выключать в твоей комнате свет,
Нельзя целоваться и делать там всякие штучки.

Но только на кресле твой дед-инвалид засыпал,
Бросая мельком на него свои взгляды украдкой,
Под лифчик к тебе не стесняясь ладонь запускал.
Балдея от нашей любви запрещенной, но сладкой.

Стучала в висках возбужденная кровь молотком,
А девичья грудь заполняла мне нежностью руку.
Кряхтенье за дверью нам напоминало о том,
Что через минуту проснётся твой дедушка. С.&.к.а.

А дальше он скажет коронную парочку фраз:
Мол, поздно уже. И пора бы домой собираться.
Потом посидите. Когда-нибудь. Но не сейчас.
Сейчас же, мне можно одно только лишь-попрощаться...

Коснулись тела, и в мозгах, кто-то выключил свет.
Не понял я - от возбуждения, иль от испуга.
Казалось, что в жизни поганой совсем счастья нет,
Но мы отыскали его на квартире у друга...


Рецензии