Дубль номер один

      Дубль номер один
      или с Днем кино!

Жених опаздывал до неприличия "на много".
Толпа гостей теснилась  у порога
Дрожали у невесты от волненья губы,
стояла теща, нервно стиснув зубы.
Прослушав Мендельсона в пятый раз,
решительно сказала теща: - Я сейчас.
Вы знаете, как дочь мне дорога
Я приведу скотину эту за рога.
Вскочила на железного коня:
- Не расходитесь, ждите все меня!
Дверь не смогла открыть своим ключом
С разбегу ее выбила плечом.
Жених лежал в костюме на диване,
похоже спал, иль пребывал в нирване.
За оплеухой следовала оплеуха.
Стащила на пол жениха за ухо,
на горло наступила каблуком,
рот затыкая свадебным платком.
- Ты у меня запомнишь этот день!
уселась на него, чтоб  расстегнуть ремень.
Он понял, что насилия не избежать,
и молча начал теще помогать..
В одно мгновенье брюки расстегнул,
и с силой к себе тещу притянул.
Тут началась такая потасовка!
И в этот миг примчалась вся массовка.
Все замерли. Немая сцена.. стоп, мотор.
Все на исходную. Дубль номер два. Повтор.


Рецензии
Надеюсь, что невеста всё поймёт правильно ;) Лариса, спасибо большое за улыбку! Добра и удачи! С теплым приветом я,)))

Татьяна Модестова   31.08.2019 11:08     Заявить о нарушении
Жизнь полна неожиданностей. А кино - одни сплошные неожиданности))
С улыбкой, Л.

Лариса Черненко   02.09.2019 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.