Майский вечер

Жара спадает,поздно,вечер,
Поют от счастья соловьи.
Прохладу навевает ветер,
С уснувшей в камышах реки.

Писк комаров в кустах сирени,
Цветков махровых аромат.
Рисует память акварели,
Встречая солнечный закат.

Неспешно,чёрной бахромою,
Накрыло рощи и поля.
И светлый месяц над водою,
Качает лодочкой волна.






                Пилигрим


Рецензии