В поисках смысла жизни

Последний вздох, оставшиеся чувства,
Последние попытки в поисках искусства.
Последнее мгновенье, последние желанья,
Последние минуты моего сознанья.
Всем этим я пожертвую вне воли,
Без дикого желанья испытаю кучу боли.
Я заблужусь в потоке своих мыслей,
И больше не буду от тела зависеть.
И словно душа столкнулась с испытаньями:
С чумой, голодом и прочими страданьями.
Вновь мысли не могут прийти к умозаключению,
И образ из них не соответствует отражению.


Рецензии