Про измену

Методично и цинично
Наставляя мне рога,
Ты решила: в жизни личной
Не зазорно и солгать.

И ничто не предвещало
Драматический конец...
Ты одно не просчитала:
В гороскопе я - Телец!

Разозлишь - не будет сладко!
Гневный бык готов смести,
Разъяренный красной тряпкой,
Всё, что стало на пути!

В ход пойдут любые средства:
Раз война - так уж война!
За своё прелюбодейство
Ты поплатишься сполна!

Не проси пощады слёзно!
Не намерен я прощать!
Надо было скрупулёзно
Гороскоп мой изучать...


Рецензии