Театр любви

Я на плитах мелом распишу под небесным сводом
О своих чувствах,их все также смело смоет дождь,
Как можно заболеть тобой в такую непогоду?
Когда тебя увижу-тело бросается в дрожь.
У нас ведь были неплохие шансы быть чуть ближе,
Но лишь надежд померкших на горе вершин сошлись в одно,
Стою на грани срыва,прочту стихи в пол тона ниже
О том,что ты моё проросшее в душе зерно.
Но знаешь ощущение пустоты уже давно не до весны,
Ведь кто я для тебя?Куда ты дела общие мечты?

Я утонуть в тебе готов,но мир сгущает краски,
Мы как театр теней играем на двоих,
И моя фобия света и твои мутные ласки,
Мы в разных масках превращаем свой образ в других.
Прости,я на эмоциях,а мне по нраву было пьяным,
После разрыва я все чаще выдыхаю дым,
Я растворяюсь в табаке и промываю раны,
И мне так хочется быстрее стать кем-то другим.

Ты стала моим пленом,моим любимым ядом,
Которым я всегда напиться до дури хотел,
Забыла может как все было?
Ведь можно всегда сделать выбор,
Но ты метаешься,не зная с кем связать судьбу,
Но моё сердце как и прежде тебя не забыло,
Но если нужно,ты скажи,и я просто уйду.


Рецензии