Мамин фимиам

Каждый  день  лишь  только  солнце  встанет
мОлится  за  сына  своего
мать,  что  и  вовеки  не  устанет
по  утрам  благословлять  его.

Где  б  он  ни  был,  в  здравии,  в  болезни,
в  радостях,  иль  в  горестях,  но  вновь
это  ходатайство  не  исчезнет,
как  не  прекращается  Любовь.

Твоего,  сынок,  рождения  прежде
бесконечно  веря  и  любя,
шепчут  губы  матери  с  надеждой
эту  песню  Богу  про  тебя.

Те  слова  необычайной  силы,
для  небес,  как  нежный  фимиам
" Боже  не  оставь!  Спаси!  Помилуй!"
слышит  Бог  и  понимает  мам.

Исчезают  тучи  понемногу
и  спасает  наших  сыновей
чистая  Любовь  из  сердца  Бога
к  жертвенному  сердцу  матерей.


Рецензии