Да, если бы любили мы с тобой

Знаешь,
У любви
Есть крылья.

Да, если бы
Любили мы с тобой.
Мы улетели бы
На этих крыльях.

Качаясь на ветру,
Держались за руки.
Смотрели свысока
На этот мир, на эту жизнь.

Перевернули бы мы
Нашу жизнь.
Смеялись над
Судьбой своей.

Где собирали на лугу
Ромашки.
Где отрывая лепестки,
Гадали и плели венки.

Ходили по лесу
И собирали ягоды,
Грибы.

Когда вернулись,
Угощали всех,
Рассказывая им
Про этот мир
И восхищаясь
Добротой своей.

Смотрели из окна
На звёзды,
Где падала звезда -
Успел ты загадать желание?

Закрыв глаза,
Мечтали,
Каждый о своём.

Во снах мы
Продолжали там
Свою беседу.

Такое счастье,
Быть вдвоём!

Как жаль,
Что ты меня
Не любишь.

Мне очень жаль –
Не знаю я тебя!
Мираж, видение,
Только мысли
На словах.

А там – как знать…

-----------------------------

НАРГИЗ - “Ты - Моя Нежность” –
https://www.youtube.com/watch?v=Mx4Sw-ClFeg

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь…

Karkun  

Владимир Орныш-Полонский   02.09.2019 22:37     Заявить о нарушении
А я буду ждать возле пальмы 3 дорог. Знаю, я дождусь тебя, как бы ни был путь далёк... Благодарю за рецензию. С уважением,

Марина Зеболова 5   03.09.2019 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.