Десять лет пролетели как пуля

Десять лет пролетели как пуля,
Как похабная шутка в аду
И уже не понять , что живу я
Или я уже умер, в ****у.

Десять лет пролетели как будто
Я лишь вышел поссать на мороз
А глядишь и на улице лето
И уже донимает склероз.

Десять лет скажет кто и немного.
Но другого тут мнения я.
Может десять осталось до гроба,
Ну а может не так до ***.

2019 Прага


Рецензии