Разлука

Мысли вОронами кружАт,
Оглушая в безмолвии душу.
Я под веками прячу взгляд,
Воронье не желаю слушать.

Взгляд направленный внутрь себя,
Слышу только вороньи хрипы.
Я не слышу даже тебя,
И ни звука извне не слышу.

От предчувствий дрожит душа,
Повисают в бессилии руки.
В безвоздушье, почти не дыша,
Задыхаюсь от нашей разлуки.


Рецензии