Есть закон

Николай Рог
9 июн в 19:34
Действия
Есть закон.

Все очевидно, есть закон.
Закон любви и тяготение.
Не обманывайся, ты влюблен.
Он к жизни дарит пробуждение.

Любовь во всем, и быть везде,
Где солнце, небо, звезды, море.
И в тоже время не быть ни где,
Лишь в мыслях ты, во всем просторе.

И тянет нас на красоту,
На то Господне творение.
В ней сердце там я утоплю,
Любовь свою, мое смятение.

Мы ищем в ней и благодать,
И плод мечты, в нем ожидание.
Кому тепло, душу свою отдать ,
Ярчайших помыслов создание.

Тяни меня с собой любовь.
С ней жизнь, ты мне подарила.
Верни обратно, в сердце вновь,
Того закона неведанная сила.

С таким желанием Тебя молю,
Чтобы дал о ней страдание.
Я всей душой Тебя люблю,
Оставь на сердце воспоминание...

Николай Рог


Рецензии