Чужой край

Заброшен божию десницей,
В край незнакомый и чужой.
Там ветер в скалах,воет,злится,
Озёра с чистою водой.

Сползая в низ,туман клубится,
В долине,рощах,птичий гам.
Роса на травах серебрится
И бродит эхо по горам.

Палитра неба голубого
И солнца рыжего восход
И разнотравье полевое,
Цветочный водит хоровод




                Пилигрим


Рецензии