***

Я давно не сплю по ночам,
И причина тому - ты.
Волны бьются об мокрый причал,
Жадно воздух глотают киты.
 
В этих волнах утонет закат,
Как в тебе я тогда тонула...
Ты же, брал любовь на прокат
И использовав вновь вернул.

Как в прокате берут кино
Чтобы вечер зимой скоротать,
Непонятно мне лишь одно,
Неужели тебе наплевать?

Кто с тобою и для чего
Делит ночь и делит постель?
В твоём сердце нет ничего,
И в душе у тебя метель...

Между нами один лёд,
Он растает оставив след.
Нас ещё раз судьба не сведет,
Потому что её для нас нет.

Волны бьются о мокрый причал,
Жадно воздух глотают киты,
Жаль что в этом грустном кино
Был сомною не кто-то, а ты...


Рецензии
Грустная правда..)

Заруи Маркос   31.08.2019 01:22     Заявить о нарушении
К сожалению да, но к радости это давнее переживание ✌️По мотивам прошлого.

Олеся Мальцева   31.08.2019 02:21   Заявить о нарушении