Успеть

Затуши огонь,
Собственной души.
Протяни ладонь,
Только не спеши,
Пламя опалит,
Надо потерпеть,
Пусть рука болит,
Некогда жалеть,
Некогда решать,
Есть ли смысл жить,
Не успеешь сжать,
Все. Не потушить.    


Рецензии