Ночной рассвет

Луна, ночь, рассвет не скоро...
... Люблю ночь за звездный свет,
За грозы неба, и так мгновения много лет,
Мне одиноко? Вовсе нет!
Здесь мир мой, мой космос,
Здесь жизнь моя, ночной рассвет.
И если скажут: мне иди ты к солнцу,
Уйду с закатом в лунный свет...


Рецензии